Я за тобой ну хоть на край земли...

Я за тобой ну хоть на край земли,
Готов бежать, лететь, ползти, родная.
Устал поверь, сидеть я на мели,
Здесь не поможет знаю, мне другая.

Ведь я, отнюдь, совсем один живу,
И по тебе любимая скучаю.
Хочу твой образ видеть на яву,
Но только лишь во сне его встречаю.

О, как же ты прекрасна и нежна,
От красоты твоей я снова млею.
Позволь спросить, ты будешь мне верна?
Иль, я опять, увы, не ту жалею.

Ты воздух мой, дышу которым я, 
Но боязно, что ты не дышешь мною.
Молю, отдай мне милая себя,
Я без тебя жить не хочу порою.


Рецензии