Этот хмурый, тихий вечер...

Этот хмурый, тихий вечер,
Что дождями изувечен,
Мы с Тобой встречаем дома
У открытого окна.
Чай вскипел
                и схлынул снова,
Из-за облака луна
Засияла жёлтым боком,
Озарив Твой рыжий локон…
Сядь-ка, милая, поближе,
Погаси свечу скорей.
Я Тебя прекрасно вижу
Без неё,
              уж Ты поверь…


Рецензии