конец мая 2014 - эскизы

эскизы - без рубрики, 31.05.2014 18:26

Без поводОв, не опасаясь майской бури, снега,
без силы сверхъествественной... Иду.
И в мыслях воспеваю инженера,
что зонтик выдумал, ветровку и бордюр.

Эскизы путеводные - зачем..?
Есть карта принятых решений. Есть судьба.
Меня смывает ливнем с площадей,
а я иду - неведомо куда... )

А в "завтра" - через час, часы спускают,
там зашевелится, заегозит в траве
стрекозность и светливость собирая
очередное лето на Земле.


Рецензии