конец мая 2014 - об эпическом полёте

об эпическом полёте - без рубрики, 29.05.2014 13:42



ИздрЕвле - я не видел птиц,
слепым ходил, слепым остался.
Я - за мечтою не угнался,
я не раскрыл её секрет,
Как тЕла мышечную массу
нам - пересилить, как уметь?..
И мозг инопланетной расы
меня не сделал. - Фактов нет.

ИздрЕвле - всё катилось мимо,
не видел птиц - до наших дней.
И так же не летаем с ними. -
Но я встречал везде ЛЮДЕЙ.


Рецензии