Разведи мосты... создано с Никитой Титовым

Разведи мосты сожженные до тла,
И соври,что это не любовь была,
А лишь бездонные мечты
И виноват во всем как всегда, не ты,
А я...

Мы свое счастье не тая,
Заблудились в расставленных точках
И не там написанных строчках.

В небе над городом спряталась тьма,
А затем мы медленно вдвоем сошли с ума
Любовь свою найдя вслепую
Друг друга души атакуем
Живя надеждой и мечтами

Создали свое счастье сами...
         или
Но стали лепестки шипами...

P.S. Конец выбирайте сами...

http://www.stihi.ru/avtor/nickitatitov


Рецензии