1377 Улыбаясь
Видеть в облаке просто удачу,
Улыбнуться и солнцу, и ветру
И невольно поверить в примету!
Это счастье, мгновенья глоток,
Открой двери, впусти на порог,
Подари солнце тучке, прохожий,
И улыбку, рассвет, душу - тоже.
Верь в приметы, родной человек,
Жить с тобою рассчитан на век,
На тебя хочет быть он похожим!
Радость, ум подари, что дал Боже!
Всё к тебе возвратиться добром!
И весною впусти всё в свой дом,
Веселей улыбнись солнцу, свету
И любовь поспешит, верь в примету!
После прочтения: "Сердце настежь солнцу навстречу" Елена Филонова.
Свидетельство о публикации №117030402772
Улыбка дарит настроение.
Александр.
Александр Алексеев 65 29.05.2020 14:21 Заявить о нарушении