1378 Рецензия Николай Рустанович Сердце
И в ритме жизни - не молчит!
Коль вечером поёт и пляшет,
Как птица вам крылами машет,
Его лелеять раньше нужно,
Чтоб не спеша прошёл весь ужин.
Спокойно с ним поговорить,
И перебой - предотвратить!
Оно живое, всё понимает,
Коль не уютно, то страдает!
На ночь погладьте, хоть слегка,
Его то жизнь ведь не легка!
Забот полно, работы тоже,
А без внимания не может!
Как с другом, обращайтесь с ним,
И говорите, как с живым!
Свидетельство о публикации №117030401889
Не смогла ответить во время!
Простите!..
Людмила Делий 12.12.2020 04:51 Заявить о нарушении