Я болеть не хочу тобою

Я болеть не хочу тобою!
Накрываюсь ажурной шалью.
Заварю крепкий чай с любовью,
Прогоняющий грусти, печали.

Выпью чай и забуду письма, 
Что когда-то тебе писала...
И сотру все из памяти мысли
О тебе,что любви посвящала.

И уже я не буду больше
Называть тебя "мой хороший",
Пусть поплачу немножко дольше,
Ничего не хочу я больше!

Ни тебя, ни твоих насмешек,
Что любовью садятся в душу.
Почему же ты мне, безутешной,
И сейчас, и всегда будешь нужен?


Рецензии