К счастью
Где ночные поют струны
Счастья вечную мечту,
Мы гуляем ночью лунной,
Взяв в подруженьки тропу.
Средь ее зовущей глади,
Что туманом повита,
Мы мечту со счастьем сладим,
Запор ставя на уста:
Здесь главенствует томленье,
И беседа ясных глаз,
И взаимное влеченье,
Что Господь для нас припас…
Потом будут документы
И гражданские права.
А сейчас ангажементы
Прикарманила Луна.
Свидетельство о публикации №117030410737