***
Для творчества, споров, идей.
И бьются над этой проблемой
Десятки умнейших людей!
Души экология это,
Во - первых, души чистота!
Уместней словами поэта:
Гармония, лад, красота!
Второе: к природе любовь!
К земле, ко всему, что над ней…
На ней в проявленье любом,
От птахи до хищных зверей!
И в – третьих: гадать мы не будем,
А будет уместным вполне,
Чтоб сами ответили люди,
Живущие в нашей стране.
И лучше не будет ответа
За праздничным круглым столом:
Души экология это:
Давайте мы вместе споём!
Есть в русской душе любовь к песне,
Где удаль, отвага, надрыв!
Где слово от чистого сердца
И в самое сердце мотив!
Души экология – голос,
Наполненный светлой тоской,
Где поле и зреющий колос,
И конский табун над рекой…
Души экология это
Гармошка и ноги, что в пляс!
Души экология это
Всё лучшее, светлое в нас!
Я верю, пусть выпало жить
Нам в русле сложнейшего века,
Что в лучших порывах души
Раскроется суть человека!
2017 год 4 марта
Свидетельство о публикации №117030410673