быстрая Жи - Собаки-собеседники
Восемнадцатого - выходной день;
Я тащусь домой - с понедельника.
И - к ногам - упирается тень... -
Собаки-собеседникa...
Полежит на диванной подушке.
Похрустит собачьим печеньем.
И оставит в комнате душной
Приятные ноты общения...
Дожидается каждого дня.
Догоняет - побудьте подольше!..
Жаль, но не у одной меня
Собак-собеседников - больше...
*Летят; и по небу - лаем
будят вновь понедельники,
будят твои наряды -
рабочей рутины посредников;
По запаху, по волшебству,
По тонким и мягким следам
- заметят твою красоту,
найдут "наградные" Дела.
(Почуя сомнение опять,
вот - им улыбнёшься ты, и
Презрительным кончится взглядом
"сопутствование" толпы...)
Свидетельство о публикации №117030205577