быстрая Жи - темы творчества

темы для сочинений - философская лирика, 25.11.2013 20:08

Пороки; смерть; безвкусная мечта;
любовь поодиночке; чтение; и тьмы миры -
всё - спорное... Всё - тленное,
а эти вещи - вечны. И глупы.


Пророчества, пугания... они
конечно, как и всё, что совершаем -
бессмыслица... Но вкус - незаменим...
Но - так мы нашим Стражам
                угождаем...


Рецензии