быстрая Жи - в стекляшках
(или: "В Стекле!")
На всё - ложатся Чёрные стихи, и
не до кого - на свете, или в памяти;
Жара - печёт погода изнутри,
И - глухота и боль в спине и пальцах.
В стекле - сокрыт сакральный смысл торжества,
в стекле - интрига вечного рождения.
И - там - пустые ценники молчат
о кончившейся тайне наслажденья...
На чеках тонких, на маршрутах - по ролям -
в стекле - огромная запаянна планета;
конверт последний с надписью "туда,
где нет других, нас ищущих, ответов".
Свидетельство о публикации №117030205553