быстрая Жи - казино, Рога
Казино Жизни)
"Печаль печальнее печали!" -
И так - повсюду, день за днём,
Мы - прибываем за очками
Мы здесь - как в казино, живём.
Кто нас спасёт от безрассудства?
Что нынче в моде божества?
Пока - кругом живёт - Искусство,
И - Черти тянут, на Рога.
Свидетельство о публикации №117030205548