быстрая Жи - Житуха
Все эти "нежности" - всё псу под хвост,
сметающий лохматым веником до комьев
сырую пыль, закатывая "сок"
несвежий
в шрамы загоняя гной,
- истекая, в сладкое меню попасть
обрубленных деликатесов - мухам,
и - постоянно всем напоминать
про свою глупую, унылую "житуху".
Свидетельство о публикации №117030205539