быстрая Жи -шуточки да хаханьки всё
или
"Чего мне не нужно знать о политике"
(коротко)
А жизнь моя - становится быстрей.
И улетучивается по вымышленному кругу.
Меня комком смывает с площадей -
и заключает в поклонении ноутбуку.
В масштаб я верю, да и в интернет,
И в нашу чистую крылатую столицу,
где шествует резиновый расстрел
И массовые собакоубийства.
Про это дело мой кумир сказал
что заниматься - вроде как "тем самым"...
Смотреть на бублик. Куртка. Небеса...
Дождь. Ветер. Наледь. - Вот и всё и сразу.
Но либеральной не приму страны,
мелькнувшей, вроде лампы галогенной;
где из двуполой созданной семьи
определят в "узы" нормальной - гомо-генной.
Обсохни - скоро дети, не взрослев,
сами себе в предмете жизни станут судьи.
И в животворной тающей смоле
навек замолкнут
будущие люди
в тепле.
Свидетельство о публикации №117030205529