быстрая Жи - нет смысла

Гулянка или прогулка по памяти - философская лирика, 22.07.2013 15:54

Читаешь по губам, когда нет сил услышать,
проверив - тело, голова - на месте, чем-то дышит...
Увлекшись, - на ходу слова ловя -
всем сообщаешь гордо: "Жизнь - ...!"!                ("моя", "маяк", "хомяк")... и т.д.))

В ней -  ритма нет, ни смысла... - ничего,
за что б я уважать её собрался..!
Однако - неуместно не признаться,
Что я в кого-то в ней - ещё влюблён,

Разодран день... Немая тишина - достанет!..
Подняв свой "занавес" - смотрю на них в окно,
соображая и переживая,
и - снова! - Снова - только "Ни-че-го"!..


Рецензии