Впусти меня в свою любовь

Впусти меня в свою любовь,
Тебя душой я отогрею
И стану девочкой из снов,
О большем и мечтать не смею.

Твой образ мысленно лелею
И возношу до облаков.
Жить без тебя я не умею,
Впусти меня в свою любовь.

При встрече руки леденеют,
Когда летит душа на зов.
Боюсь, признаться не успею,
Впусти меня в свою любовь.

Неизлечимо я болею,
Но эта боль - святая боль
И без тебя свечою тлею,
Впусти меня в свою любовь.

О прошлых днях не сожалею,
Они дарованы судьбой.
Я просто быть хочу твоею,
Впусти меня в свою любовь.

Все нашей жизни очень сложно,
Что объяснить не хватит слов.
Но, если все-таки возможно,
Впусти меня в свою любовь.

02.03.17. (08-40)


Рецензии
Ирочка,замечательная женская любовная лирика. Пусть мечты и желания сбываются.

С теплышком к тебе.

Бобрякова Елена   02.03.2017 18:59     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо родная!!!

Обнимашечки!!!

Ирина Стефашина   02.03.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.