вв-р 120. Отпечаток моей руки...
Унесла на груди волна.
В глубине бездонной реки
Тишина стоит, тишина.
Зацвела на воде звезда,
Озаряя земной покой.
Не вернётся никто сюда,
Не коснётся её рукой.
Не коснётся травы стопа
На оставленном берегу.
Зарастёт лебедой тропа
На седом от росы лугу.
Только солнца взошедший крест
Окунётся в речную гладь.
Только эхо из этих мест
Будет душу напрасно звать.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117030200119
Наталья Шмидт Брютова 11.03.2017 02:11 Заявить о нарушении
Елена Зернова 11.03.2017 02:22 Заявить о нарушении