Полустанок

Так  хочется  попасть на полустанок,
в  Апсны и  налегке, без  чемоданов,
где  пальмы  в  небо  крылья  поднимают,
и  кипарисы  будто  рукотворной  готикой

уходят  в  небо, головокружа наркотиком,
откуда  многоцветья столько  -  не  понимая,
как  можно  в  красоте  такой быть  лживым?
Для  простодушных  вряд ли  постижимо...
    
            3.3.17.   


Рецензии