Вновь тот же Сон! Ей..

 (из ран... отр...)
        ...
Вновь дивный Сон:души томление-
Меня в мир тайных чувств привёл
И стали Мы одним мгновением
Его счастливым озарением
И светлой явью наших снов.

Я вновь пылаю от волнения
Вбирая нежность милых рук
Угасли разума сомнения
В потоках чувств,прикосновений
И в поцелуях Ваших губ

Расправив чувства-паруса
Наполнив их ветрами страсти
В мир Сказки дивной понесла
Любви счастливая струя
И Сна нахлынувшее счастье.
...
Проснувшись Вами Я живу
Лаская нити царства Света
Свою счастливую мечту
В порыве тайном берегу
И становлюсь в нём Вашим Эхом

А в свете дня Я чуда жду
Сознанье ищет счастье это
Быть тенью Ваших чувств хочу
Ведь Я Вас,Милая-Люблю:
Вы стали Музой для поэта
      ...
...
Вновь тот же Сон:Любви видение-
Ваш Образ в мир Души привёл
И стал в нём сказочным Явлением
Любви счастливой-озарением
И тайной Наших с Вами Снов

 А в них уже живёт Любовь
 Давно живёт и встречи ждёт...
...
                С.В


Рецензии