Хоть сколько раз ты обжигайся...

Хоть сколько раз ты обжигайся,
Но будешь вновь любить хотеть.
Забыть про чувства не старайся,
Ведь просто так их не стереть.

Без них и я прожить пытался,
Повешал на душу замок.
Считал я сними попрощался,
И позывной любви умолк.

Я чувств не ждал но вот однажды,
Любовь сама ко мне пришла.
И в двери постучалась дважды,
В квартиру серую зашла.

Расположилась на диване,
Спросила, можно поживу.
Чтоб ты по жизни был в нирване,
Не бойся, душу не порву.

И я любви поверил снова,
Ответил, черт с тобой живи.
Моя душа на все готова,
Но только ей, прошу, не ври.

Сейчас живу я с ней счастливо,
И не печально больше мне.
Душе и сердцу не тоскливо,
От чувств пылаю, как в огне.

Души открыл любви я двери,
И не жалею, что тогда.
Я чувствам искренним поверил,
Ведь стал счастливым навсегда. 

Хоть сколько раз ты обжигайся,
Без чувств поверь, нельзя прожить.
Любовь стереть ты не пытайся,
Попробуй с нею подружить.


Рецензии