Море - это ты!

Вот стоим, друг другу...
Ты - это море. Моё море!
Не обращаем на округу,
Вот оно, глубокое море!

Злобу мы отпустим,
Упаду в тебя. Будь минором.
Сладость пустим,
Не буду для тебя ритором!

*Ритор - болтун


Рецензии