Нехватка времени

Да, друзья-товарищи, редко мы встречаемся.
Не хватает времени. Дел – невпроворот.
Учимся и учим. Молимся и маемся.
И друзей не видим уж который год.

Раньше помогало нам пристрастье наше
В небесах словесных плавно повитать.
Славик, Толик, Дима, три Валеры, Лена и Наташа!
Как бы было здорово сейчас вас повидать!

Вечно на нехватку времени мы сетуем.
Быть того не может, чтоб его мы не нашли!
Приходите! Мы допьем, докурим, добеседуем.
Не приходят. Навсегда ушли.

Сер. 1990-х


Рецензии