Далеко загадываю

Далеко загадываю,
Ну а сам запаздываю...
Что ж, ведь мало прожито!
Но, взглянувши в прошлое,
Я вздохну растерянно:
Как же мало сделано!
И спешу, запаздываю
И опять загадываю...

Кон. 1950-х


Рецензии