Сочинительствование, зима 2014 - Зимняя балерина
На зимних лапах вдоль стены
проходит чей-то день.
Под шапкой загнездился снег,
аукающий метель.
Растаяв, платье полилось
по сонным волосам,
и траурной зимы кольцо
впилОсь в перила снам.
- Торчат, как рёбра, из перин, белеющих во тьме,
обрадованные кресты могил в застывшей полынье.
Свидетельство о публикации №117030104380