Сочинительствование, зима 2014 - Отшельник

Отшельник - без рубрики, 03.12.2014 09:31

Никто не читает мой перепелиный,
дрожащий под свечкой, слог.
Никто не читает таблички могильной
и жизненных белых строк.
И, бледность в лице поправляя мелом,
стою, голову опустив,
и обитаю, скользя по снегу
среди островков глухих.

Никто не подходит рукой украсить,
 под корень сломав сорняк;
никто не желает, уже не желает
понять меня.


Рецензии