Поверь, не хватит в мире слов

Поверь, не хватит в мире слов,
Чтоб рассказать тебе про нежность
И чувств великую безгрешность
С простым названием "любовь".

Стучится в мокрое окно
Неторопливый тихий дождик,
Раскрасив небо, как Художник,
Но на душе от слез темно.

В углу лампаду затеплю,
Взяв в руки тоненький листочек
И начертаю между строчек:
Пойми, что я тебя люблю!

Гуляет ветер в проводах
Унывно песню напевая,
Как я губами припадаю
К твоим губам опять в мечтах.

Я остро чувствую тепло
И боль души на расстоянье,
Где от начала мирозданья
С тобою буду всем назло.

Закон судеб, увы, суров
И день разлукой занедужен.
Чтоб описать, как ты мне нужен,
Поверь, не хватит в мире слов.

28.02.17. (06:00)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.