до свиданья, радостная плесень

это не сознание, законы
это не признание, иконы
это не любовь и не болезнь
до свиданья, радостные песни

и под неукротимый крокот
нет в ушах и в церкви покемоны


это не сознание, законы
это не признание, иконы
это не любовь и не болезнь
до свиданья, радостная плесень


Рецензии