Есть край чудесный

Есть край чудесный, Богом данный.
Жить в том краю с Христом хочу,
Хочу на пир Его быть званной,
И потому я не молчу.

И потому слагаю строфы
О вечном Господе Христе,
О том, что в муках  на Голгофе
Он искупил нас на кресте.

Я так хочу, чтоб все узнали,
Что Божий Сын к нам приходил,
Чтоб все спасение познали,
Чтоб все грехи Он им простил.

Он миру дал освобожденье,
Желая радость подарить,
Чтоб нам не стать наследьем тленья,
А вечно-вечно с Богом жить.

Я петь хвалу не перестану
Творцу, Создателю небес!
На пир Его хочу быть званной
В краю блаженства и чудес.
2014


Рецензии