Ушла

Ушла, пусть так, мне всё равно,
Назад дороги невозможны.
Давно с ней холодно, темно,
Её слова ко мне ничтожны.

И ветер жизни всё унёс,
То что когда-то было в сердце.
Она хотела, вот курьёз,
Чтоб стал я в жизни иноверцам.

А так нельзя, таков мой быт,
И такова той веры ноша.
Не только хлебом будешь сыт,
И кто ушла со мной несхожа.

Так пусть уходит неспеша,
Себя по новой перестроя,
Лишь бы спаслась её душа,
И по ночам не знала воя.


Рецензии