Жертвы

Десятилетиями  голосовали единогласно,
и  всё коту под  хвост,напрасно?
Того кто  против - считали  лишним,
толпой единой  и  безличной...

Всё шло как  надо,  почти  по  маслу
по- большевистски, согласно  Марксу.
Стальная  челюсть,  канатом нервы
В  глазах  решимость, в  зубах  -консервы.    
    
И  мы там  жили,  хлеб  с  водкой пили,
и  слёзы  лили  над падшей  нацией,
и  одурманенные, ТАК любили-
последней  жертвою галлюцинации.
              28.2.17.


Рецензии