дни ежа - о подземном этикете
...и, когда я перестану бояться
шорохов, мрака и зла,
- выйдем наружу, с песнями, с танцами
из своего угла,
Там, где всех вместе стращают, ворочая
хаос, из жерла котла,
тот - постепенно ещё накаляясь...
в нём - закипает вода.
Медленно тают следы осознавших,
медленней вечность пошла,
я соберу их, немытых и страшных -
и, кто с трезубными палками ржавыми,
рожей ну разве что лучше, чем жабовой -
сгинут в кусты - кто куда.
Свидетельство о публикации №117022803982