А ветер южный

Тёплый фронт пригнал,
Дождь проливая
Утром.
И утопил
Снегов поля ...
Да и туманом сверху
Пыхнул ...
И этот зимний день
Туманом серым поглотил,
Как крокодил ...
Голодный.
В преддверие весны
Лишившись словно сил
Мороза белого
Не лютого ...


Рецензии