мышиное - мышиная свадьба
Я узнал, что у меня
родственников куча,
и ещё, что я живу
как в норе вонючей.
Мой угрюмый серый быт:
лаконично в доме -
только я, и - всё молчит,
всё кругом - как в коме.
Рою я в земле ходы,
пальцы в кровь стираю...
Всё - для вас...
А что же вы?..
Крысы. То есть... Твари!..
Свидетельство о публикации №117022802674