мышиное - мыши мёртвенькие

Мёртвые мыши - философская лирика, 17.05.2014 10:42

Мертвые уши.
Машины без мозга.
Кровь холодеет, а с нами - и Солнце
что-то заткнувшись в последний миг
тает, теряется, - средь исторических книг.


Рецензии