суета в тиши
И за плечи тронул тихо вечер.
Сердце замерло..... стучит,
Тихим ритмом в лунном свете.
В этот миг,пускай и нет души,
Что сродни моей конечно.
Чтобы голос мог заворожить,
И позвать с собою в вечность.
Чтоб услышать его там,
Где отпущено нам время.
И сказать: - Я всё отдам… ,
Разделю беду,как бремя.
Только это снова сон,
К бесконечности манящий.
Согреваюсь часто в нём,
Оставаясь в настоящем…..
Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям..
Свидетельство о публикации №117022802609