жизнь не штука - пост мортем

сонное личико - без рубрики, 20.05.2014 17:48

Что-то отталкивает собравшихся. Сонное лицо?..
Симметричность газеты сложенной,
под подбородком высиженное яйцо
поднебесной птицы, крылами хлопающей.

Дождём, скомкавшим холодную простынь,
я простужу непослушную немую публику,
Подождём, пока хлынут слёзы,
и пойдём уже на заутреню.


Рецензии