жизнь не штука - художественнообязанный
Когда нас тянут долги
не самое трезвое решение
отгрызнь у себя пол-руки.
Не думаю, что ты похож - ни на лису, даже просто - на мышь...
Не думаю, что у тебя есть право сокращать чью-нибудь жизнь.
Всё скушно - и видеть спор с судьбой,
и видеть танцующих с небом.
Не легче ли перестроить забор
и немножко подкрасить верх...
А если кругом - частокол на километр вниз и колючая проволка -
обними её... может быть ей просто не хватает доброты и тепла.
Я не знаю, чёрт, что такое эта ваша городская лирика.
Что за слово я должен изломать, чтобы меня назначили критиком.
Я - ломаю язык, зная то, что он - всё-таки без костей.
И мне радостно иногда ощущать присутствие некоторых гостей.
Я картину пишу - кубизм! - мой любимый стиль перевёрнутого творчества.
Для меня на полу - двери, а в окне - пейзаж одиночества.
Мне не просто писать слова, потому что я очень быстро их думаю
и не отличаюсь задержкой ума и копаниями в слитой по трубам "сути"...
Вид обнажённых труб - не пугает урбанистическая застройка.
С ярким лицом внутри во мне трескается заводская настройка.
Путём обильных поливок увеличиваются в разы
вдохновения и мотивы и степень нагреваемости фразы.
На животике дремлет луна. Упирается в пальмы мысль.
Моя мысль всегда ищет выход, и хватает голые провода.
Режущие поверхности несут тем только свой новый смысл
кому не нужны ладони, кому не нужна рука...
Мои самые пошлые нотки рассказываю в темноте один,
но всё чаще дружественный пол нарывается на интим.
Пальцы куда-то пошли по нарисованным зебрам листа.
Кубический корень расцвёл в углу полотна. Я заплакал -
мне нужно всего лишь взять масляный тюбик и просто дорисовать!..
Пустое пространство взмахами кисти обретает странный загар...
Да, я думал о том, что не думать - совсем не удел идиотов,
что они компетентнее в этом вопросе, и не мешало бы их послушать...
но и по мою душу уже точно где-то бродит реальный патрон
и божественной ношей божественной силой - запущен...
Божественной задницей
снова на полотне возникает любимая, - только частями...
Затравленным цветом там - я, где два контура заворачиваются вокруг...
Мне не очень удобно держать в зубах инструмент, и одновременно шевелить челюстями
и поэтому я больше делаю, к сожалению, чем говорю...
На массивном Дереве Жизни
индийская женщина обернулась птицей в своём платке...
Жизнь - не самая приятная мысль в этом бардаке, и в ней - не самые милые лица....
Жизнь - не самое лучшее то, что они могли сделать со мной или во мне,
для слепых это - цвет, для глухих это - звук, для немых это - речь...
Свидетельство о публикации №117022802543