жизнь не штука - долг
Вольт
повстречался с эхом, и
я мчался им на помощь,
а это - сердце из груди
переключило мощность...
Увидел- серые глаза,
и долг - на пол тарелки,
обуглившиеся небеса
на ледяной горелке.
Любовь, горе, чувство, политика, сон... - всё тает, на миг забываясь.
Но вот - не выходит из моды поклон
и чёрным на извести
надпись.
Свидетельство о публикации №117022802536