Наталья и Татьяна, поздравления

Привет Наталья и Татьяна,
Две девы нежных как цветы
Чье благозвучное сопрано
Полно тепла и доброты

Хоть как две капли вы похожи,
Но каждой свой отмерен путь
В сердца друзей, семьи, прохожих
Вам удается жизнь вдохнуть

Что вам мило, увы, не знаю
Услышьте зов своей мечты!
От верных зрителей желаю
Душевных сил и красоты...


Рецензии