Ему
ЛЮБОВЬ-ПРЕКРАСНАЯ ЖАР ПТИЦА
В душе моей который день
Вьет гнездышко и там селится.
Теперь парить мне так легко
В своих мечтах до облаков взлетая
И чашу счастья до краев
Наполненную - выпиваю!
Ах, Птица-жар - ЛЮБОВЬ моя !!!
Побудь со мною Ты подольше
Ведь взмах крыла , звук песни, красота -
Мне в этой жизни нужны очень!!!!!
20.08.2011г.
Свидетельство о публикации №117022801089
Анна Тептякова 13.03.2017 08:21 Заявить о нарушении
Антипова Ольга Васильевна 13.03.2017 08:34 Заявить о нарушении