Несмелость

Я бы стала для тебя личным солнцем
Безвозмездно, без всякой платы.
Я встречала б с тобой рассветы,
Вечерами была б закатом.

Я бы стала тебе верным другом,
Что в минуты печали рядом.
Подставляла б плечо в недуги,
Не давая тебе сдаваться.

Но хотела я быть любимой,
Без которой жизнь как бремя.
Но уже не вернёшь, не воротишь,
Слишком много сменило время.


Рецензии