Рэкет не кончается

 

 
У народа  нету  благ,
Хоть века плати налоги!
Но найдется свой здесь враг,
«купит» кто его дороги!
«Купит» землю и дома,
А его изгонит!
Крепостные вновь права?
Сколь бездомных стонет?

Ныне «бизнес» ,  «патриот»
И дебильные законы.
Прав кто шкуры здесь дерёт
И служители «мамоны»!

Сколь обманутых людей?
Государства вроде  нету…
День открытых, где дверей?
Там по этикету…

Тридцать лет уже прошло,
Рэкет не кончается!
В наступленье зверство шло,
Где закон кончается…

О народ, судись годами,
В СМИ пиши, Верховный суд,
Доживем ли мы, вот с вами,
Где свои своих не жрут?
           =======
Глядя на выселение людей
С кубанских деревень и
Других мест беспредела!
Покупайте свои дома по
Рыночным ценам, при нищих пенсиях!
 У тысяч детдомовцев разворованы квартиры!

«Мы» отвергли коммунизм,
чтобы  строить «гуманизм»
И родили столько зла,
Все пороки, как дыра!
На Советы кто плюет? Кто набил мошну? ивот?
Да свобода хороша,
Где народам ни шиша!

Хотели стать как все?   И  все на нас плюют!
Коммунисты, демократы? Атеисты, веруют?


Рецензии