Хочу уехать на Гаваи
там иностранцы тру ля ля ,
у них есть доллары, машины,
и будет клевая семья.
Я напишу ему три слова,
как сильно я его люблю,
ему я буду улыбаться,
и с ним загранку укачу!
Припев:
Хочу уехать на Гаваи
и там на пляже загорать,
мне надоела эта бедность,
я не желаю прозябать!
Я буду пить мартини сладкий
и вся я стану шоколад,
он мне исполнит все капризы,
он будет мне безумно рад!
Есть заграницей перспективы,
ой ,как желаю я блистать!
Есть настоящие мужчины,
есть мне возможность выбирать!
Припев:
Свидетельство о публикации №117022707719