Я твой яд

Я твой яд. Выпей меня!
Заболей.
И засни со мною.
Я твой ад. Набежала пеня.
За просрочки добра
пред душою.
Ты не рад? Что твоя,
А куда от меня
Тебе скрыться?
Я твой яд. В тебе вся...
Жаль тебе довелось
Влюбиться.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии