Стены

Сам ты создал эти стены...
Их ломала, но увы.
Алкоголь течёт по венам.
Разжигая мои сны.
И желания, что в теле,
Пели песни о любви.
Кто же ты на самом деле?
Расскажи по ком мечты.
И кто сводит разум с толка?
Эти стены между нами
Ты возвел не зря. Но только,
До сих пор живу мечтами...
О нас.
#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии