Звонок
Но ждёт звонка
От прошлой.
Прошедшей...
Уже не болит.
А с нею игра.
С пошлой
Невеждой.
Она не манит
Она просто так,
Но в сердце
С надеждой.
А он не звонит.
Ожидает звонка
От другой
От прошедшей...
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117022707602