Я плыла бы к тебе на лодке

Я плыла бы к тебе на лодке,
Направляя по ветру парус.
Я держала бы крепко весла,
Также как за руки держаться.
Ветер взъерошил бы локоны
Вода мне плескалась бы в очи
Но плыла бы, плыла. Сотканы
Друг для друга. Любимый очень.
Я нашила бы парус красным
Словно сказка, где ждёт Ассоль.
И неслась через рифы отважно,
В обьятия - чье имя любовь.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии