Никотин

Обними меня при встрече.
Не надо жалости к костям.
Твои руки безупречно,
Скажут телу: "не отдам"!
Я скучаю, ты ведь тоже.
Знаю, знаю. Нет причин
Сомневаться, что о коже
Замечтался - кто любим.
Я считаю сутки к встрече,
Вспоминая наши дни.
Ты просил чтобы я "вечно"
- Навсегда!Ты только жди!
Это вкус как с никотина
Я вдыхать тебя с затяжкой.
С чувством к лучшему мужчине
- "Никотин" бывает сладким...

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии